Dar la voz en la investigación inclusiva. Debates sobre inclusión y exclusión desde un enfoque Biográfico–Narrativo - Susinos Rada, Teresa; Parrilla Latas, Ángeles (Revista Latinoamericana de Educación Inclusiva, 2008)
El trabajo expone algunas reflexiones y dilemas que tienen que ver con las posibilidades y los límites de los modelos biográfico–narrativos en el marco de una investigación que se reconoce como inclusiva y comprometida con la emancipación de aquellos a los que dice servir. Tales reflexiones tienen su fundamento en la experiencia de las investigadoras en diversos proyectos de investigación relacionados con los procesos de exclusión educativa y social en mujeres y jóvenes particularmente vulnerables a éstos.