Educación especial en los Estados Unidos de Norteamérica: estatus, beneficios y retos para la inclusión - Metz, Kelly Kathleen; Chambers, Alex; Fletcher, Todd (Revista Latinoamericana de Educación Inclusiva, 2013)
Los autores proporcionan una breve reseña de la historia de la educación especial de los Estados Unidos de Norteamérica y describen su estatus actual, con un énfasis en los beneficios, retos y obstáculos que han enfrentado los educadores en su búsqueda de programas y políticas educativos inclusivos. Se examinan los programas de educación especial para profesores respecto del modo en que preparan a los futuros docentes para atender a los estudiantes en un ambiente inclusivo. Teniendo en cuenta la carencia de investigación y de información sobre los programas de preparación de docentes de educación especial, los autores utilizaron encuestas electrónicas para recoger información empírica adicional sobre la preparación de los futuros maestros de educación especial para trabajar en un ambiente inclusivo. Los autores concluyen con sugerencias para superar los obstáculos hacia la inclusión y mejorar la calidad de los servicios de educación especial inclusiva.